Crostatine alle pesche

|

1 rotolo di pasta sfoglia
3 pesche
4 cucchiai di zucchero semolato
il succo di mezzo limone
50 ml di acqua

Lavare le pesche e dopo averle sbucciate, tagliarle a quadretti.
In un tegame antiaderente far sciogliere lo zucchero nell'acqua, aggiungere il succo di mezzo limone e poi le pesche.
Far cuocere per circa 10 minuti e fino a quando inizieranno a caramellarsi leggermente.

DSC02300.JPGDSC02302.JPGDSC02306.JPG
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare con un coppapasta. Disporre sulla carta forno e sistemare su ogni cerchietto un cucchiaio di pesche.
Alzare leggermente i bordi e chiudere.
DSC02307.JPGDSC02310.JPGDSC02311.JPG
Cuocere al ripiano centrale del forno a 180/200° per circa 12/15 minuti.
DSC02321.JPG

DSC02316.JPG

0 comments:

Post a Comment

 

©2009 italian recipes | Template Blue by TNB