Patate e melanzane

|

2 melanzane
olio e sale q.b.
3 pomodorini
basilico
1 spicchio d'aglio

Pelare le patate e tenerle in acqua fredda.
Tagliare le melanzane a fettine, salare e porre dentro uno scolapasta per almeno 30 minuti.
Asciugare le patate e tagliarle in fette non troppo sottili.
In una padella antiaderente far rosolare lo spicchio d'aglio, sollevarlo e unire le melanzane.
Far rosolare leggermente, unire le patate e far cuocere a fiamma media.
Poco prima della fine della cottura, sollevare da un lato le patate e melanzane e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il basilico. Mischiare alle patate e aggiustare di sale.

DSC01533.JPGDSC01542.JPGDSC01544.JPG
Completare la cottura e servire...
DSC01554.JPG

0 comments:

Post a Comment

 

©2009 italian recipes | Template Blue by TNB