INGREDIENTI: olive verdi, carote, sedano, peperocini, sale, aceto, 2 cipolle, olio evo. Trascorsi i 10 giorni lavare per bene, aggiungere 2 pugni di sale e lasciarle in ammollo per mezza giornata. Affettare e tagliare la cipolla, cospargerla di sale e strizzarla bene con le mani in modo da far perdere tutta l'acqua di vegetazione. Tagliare a pezzettini le carote, il sedano e il peperoncino. Sgocciolare per bene le olive, ed aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, il peperoncino, Coprire con una soluzione di metà acqua e metà aceto e lasciarle per almeno 24 ore. Il giorno successivo sgocciolarle bene, sistemare nei vasetti, precedentemente sterilizzati, e ricoprire con olio extra vergine d'oliva. E' consigliabile, prima di consumarle, lasciar passare qualche settimana.
Schiacciare le olive senza rompere il nocciolo e metterle in ammollo in acqua per circa dieci giorni, avendo cura di cambiare l'acqua anche più volte al giorno.
Olive verdi sott'olio.
Labels: Antipasti | author: Bato^oPosts Relacionados:
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