Spuntare, lavare e affettare finemente le zucchine.3 zucchine3 patate medie130/150 g di parmigiano grattugiato2 cucchiai di pangrattatoprezzemolo, pepe neroolio e sale q.b.
Pelare le patate, asciugarle e tagliarle a fette sottili.
Sistemare dentro uno scolapasta sia le patate che le zucchine, mischiarle e salarle leggermente.
Prendere una teglia antiaderente e cospargere sul fondo il pangrattato.
Coprire con metà patate e zucchine, aggiungere metà parmigiano, del prezzemolo fresco tritato, una macinata di pepe nero, sale e un filo d'olio.
Coprire con le rimanenti patate e zucchine e completare con il parmigiano, pepe nero e un altro filino d'olio.
Patate e zucchine al forno
Labels: Contorni | author: Bato^oPosts Relacionados:
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment